Capsiate (Capsicum Annuum - pimenta doce) 6mg - Cápsula

Código de Produto 00150
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Detalhes do produto

Indicação:

Promove o aumento de termogênese e do consumo de energia corporal;

Promove o metabolismo energético;

Eleva a temperatura corporal e o consumo de oxigênio em humanos e conseqüentemente aceleração do metabolismo lipídico;

Diminui o acúmulo de gordura corporal;

Reduz o colesterol;

Possui efeitos antioxidantes, anti-inflamatórios.


Saiba mais:

Os capsinóides são uma família de compostos análogos à capsaicina, mas com propriedades não pungentes. São extraídos da Capsicum Annuum (pimenta doce), a única não pungente das pimentas. Os grupo dos capsinóides inclui o Capsiate®, dihydrocapsaicina e homodihidrocapsaicina.

Capsiate® possui propriedades de aumento de termogênese e do consumo de energia corporal, promove o metabolismo energético e diminui o acúmulo de gordura.

Eleva a temperatura corporal, o consumo de oxigênio em humanos e consequentemente aceleração do metabolismo lipídico. As cápsulas funcionam acelerando o metabolismo e fazendo com que o organismo consuma a gordura que já está armazenada.

Estudos sugerem que a ingestão de Capsiate® durante pelo menos duas semanas ocasionou diminuição do acúmulo de gordura corporal, especialmente de gordura visceral, promoveu redução do peso corporal, do colesterol e apresentou também efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios.

Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico e por estudos que comprovam a ação dos mesmos, conforme descrito nas referências bibliográficas. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.

Referências:

Fuminori Kawabata, Naohiko Inoue, Susumu Yazawa, Teruo Kawada, Kazuo Inoue, and Tohru Fushiki. "Effects of CH-19 Sweet, a Non-Pungent Cultivar of Red Pepper, in Decreasing the Body Weight and Suppressing Body Fat Accumulation by Sympathetic Nerve Activation in Humans." Biosci. Biotechnol. Biochem. 70 (2006): 2824-2835.

Koichiro Ohnuki, Satoshi Haramizu, Kasumi Oki, Tatsuo Watanabe, Susumu Yazawa, and Tohru Fushiki. "Administration of Capsiate, a Non-Pungent Capsaicin Analog, Promotes Energy Metabolism and Suppresses Body Fat Accumulation in Mice." Biosci. Biotechnol. Biochem. 65 (2001): 2735-2740.


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