Café Verde (Green Coffee) Extrato Seco 300mg - Cápsula

Código de Produto 00152
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Detalhes do produto

Indicação:

Auxilia nos regimes de emagrecimento;

Termogênico;

Queima gordura localizada.


Saiba mais:

Café Verde emagrece, sua estratégia é que ao se reduzir a absorção dos açúcares, o café obriga o corpo a procurar outras fontes de energia, como a gordura acumulada.

O Café Verde possui a cafeína (aproximadamente em 2%) e o ácido clorogênico. Estudos demonstraram que estes podem diminuir o acúmulo de gordura nas células. A cafeína tem ação termogênica, dessa forma facilita a queima da gordura localizada. Existem investigações que demonstram que o ácido clorogênico, em especial o ácido 5 cafeoilquínico, reduz a absorção intestinal dos açúcares, regula os níveis de açúcar no sangue, prevenindo desta forma o acumulo de gordura corporal, e contribui para a liberação e decomposição de triglicérides do tecido adiposo.

Além disso, alguns compostos do extrato de café verde aumentam a atividade de uma enzima responsável pela oxidação de gordura no fígado, assim, o extrato do café pode ser utilizado na prevenção do fígado gordo.

Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico e por estudos que comprovam a ação dos mesmos, conforme descrito nas referências bibliográficas. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.

Referências:

ABRAHÃO, S.A.; PEREIRA, R.G.F.A.;LIMA, A.R.; FERREIRA, E.B.; MALTA, M.R.; Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida, Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, Lavras, MG, 2008.

TAVARES, L.A.; FERREIRA, A.G.; Análises quali- e quantitativa de cafés comerciais via ressonância magnética nuclear, Química Nova, v.29, São Carlos, SP, 2006.

J Plant Physiol. 2004 Jul;161(7):879-81 Boron deficiency causes accumulation of chlorogenic acid and caffeoyl polyamine conjugates in tobacco leaves.Camacho-Cristobal JJ, Lunar L, Lafont F, Baumert A, Gonzalez-Fontes A.

Eur J Nutr. 2004 Apr 5;:1-7. Effect of domestic cooking on human bioavailability of naringenin, chlorogenic acid, lycopene and beta-carotene in cherry tomatoes. Bugianesi R, Salucci M, Leonardi C, Ferracane R, Catasta G, Azzini E, Maiani G.


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